Sehr schöne zwar etwas ältere Anlage . Sevice sehr gut . Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Urlaub 9 Nächte .
Zimmerservice war sehr freundlich und alles sehr sauber. Jeden Tag ein neues Handtuchtier auf dem Bett.
Das Essen war sehr gut . Mann konnte auch in verschieden Themenrestaurants gehen und das ohne Anmeldung.
Über den Sevice braucht man sich nicht beschweren .
Da wir reine Strandlieger sind sind die vielen Palmen hervorragend . Strand immer sauber. Nur die Liegen könnten neuer sein.
Am Pool immer Animation . Sehr schöne Poolschaumparty und Freitags im Nachbarhotel (Riu) Abends Party .
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu sehen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen eine so tolle Zeit beschert haben und zu lesen, dass Sie mit unserer Gastronomie so zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute für Sie und viele herzliche Grüße! Hotel Riu Yucatan Online Reputation Manager