Persönliches Familien Hotel in spitzenlage mit privatstrand und busanschluss Nachdem ich seit dreißig Jahren viele Hotels besucht habe in ischia, gibt es für mich nur noch das Riva del Sole Ich bin schon zum 3. mal im Hotel seit Juli 21 Picobello und sehr persönliche Betreuung der Gäste durch die junge italienisch deutsche Familie in zweiter Generation mit der netten deutschen Seniorchefin Gute Küche mit menüwahl Schöne saubere Zimmer Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Zwei kleine Pools bis 38 grad und heisser Whirlpool aktuell im Frühjahr . Perfekt auch für Kuren am citara Strand und zum entspannen
Einfach aber geräumig ,großer Schrank , Nachttische Stuhl und Schreibtisch Einzelbetten sehr gute Matratze Terrasse mit Tisch und Stühlen Teilweise Kühlschrank und sonnenliegen Sehr sauber und tägliche Reinigung WLAN undsafe gratis
Sehr guter Koch ,es gibt Fleisch und Fisch zur Auswahl nach kleinem Salat und Pasta oder Suppe , sehr gutes Brot und Obst Eis danach Auch das ischitanische Kaninchen gibt es Mal bruschetta Für Vegetarier wird gern etwas extra gemacht Frühstück reichhaltig vom Müsli Tomaten Aufstrich cornetto und Kaffee Tee, Wobei ich einen doppelten Espresso nehme
Sehr aufmerksam ,ob Zimmer Wechsel oder Nähzeug ,Informationen und bustickets
Gute Anbindung mit Bus Fußwege nach Panza Forio und zum epomeo zb ,weitere Ausflugsziele per Bus. Direkt am Meer mit kleinem privatstrand . War in der Kleingruppe und allein hier . Gut geeignet für Leute ,die den Lärm der großen buffethotels meiden . Anreise direkt Neapel Forio per Fähre, dann zu Fuß oder mit dem Bus / Taxi in wenigen Minuten
Der hauseigene Strand , gute Infos zum wandern Ausflügen und Kultur Ermäßigte Tickets für große thermalparks Taxis werden bestellt Reservierungen und taxibestellungen Fähren Infos Die kleinen Pools sind gut zum abkühlen aufwärmen und relaxen perfekt. Schöne gratis sonnenliegen mit neerblick
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |