Helmut & Gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur und dolce vita!

Wir suchten Erholung, Entspannung und italienisches Lebensgefühl. Das alles fanden wir perfekt im und um das Hotel Riva del Sole vor. Das Hotel war ein kleines Juwel für uns: mit der warmherzigen familiären Athmosphäre durch die kompetente und hilfsbereite Führung und deren MitarbeiterInnen, die mit Herzblut alles für unser Wohlbefinden getan haben. Unser Zimmer mit Blick und direktem Zugang zum Meer waren das I-Tüpfelchen für einen gelungenen Urlaub.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und guten Matratzen ausgestattet, in dem wir mit Meeresrauschen in den Ohren sehr gut schlafen konnten. Das kleine Bad war zweckmäßig, aber okay für uns.

• Gut
  • Der Speiseraum war immer ansprechend und sauber eingedeckt. Das Frühstücksbuffet war für uns in Ordnung und landestypisch vom Angebot her. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen, wie wir dies von anderen Gästen hörten.

• Das gesamte Personal haben wir als sehr warmherzig, entgegenkommend und kompetent erlebt.

• Gut
  • Die direkte Lage am Meer und der kleine private Strand waren toll. Mit den öffentlichen Bussen konnten wir alle interessanten Ausflugsziele gut erreichen. Die Citara von Forio haben wir uns mit Genuss erlaufen, man sollte jedoch gut zu Fuß sein dazu.

• Gut

Wir fanden es wunderbar, vor dem Frühstück schon entweder im Meer oder im kleinen Outdoorpool schwimmen gehen zu können. Sonnenliegen und -schirme standen kostenlos allen Gästen zur Verfügung. Abends war es entsprannend für uns, in der kleinen indoor-Therme im wahrsten Sinne des Wortes nochmals unterzutauchen. Und dies alles ohne Dauermusik oder andere Animationen. Eine wunderbare Ruhe!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Helmut & Gaby