- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Allgemein macht das Hotel schon bei der Ankunft einen eher billigen eindruck. Die Reception ist gar keine Richtige Reception, nur ein kleines Stehtischchen, überall im Eingangsbereich stehen Spielsachen des Kindes der Hotelbesitzer herum, und die Empfangshalle wird von Familienangehörigen der Hotelbesitzer zum Fernsehschauen benutzt. Rimini top ! Nevada flop !
klein und dreckig. ! Die Zimmer wurden unsauber geputzt, die Better waren unbequem. Dusche war nicht vorhanden, es gab nur einen Duschkopf oben an der Wand und das war die gesamte Dusche, keine Duschkammer oder einen Vorhang. WC Papier wurde nicht nachgefüllt, Abfall wurde nicht aus dem Zimmer mitgenommen, die Putzfrau hat den vollen Abfallsack 3 Tage stehen lassen. Ausserdem wurde uns im Zimmer Geld geklaut, wovon man an der Reception aber nichts hören wollte. Einzig der Balkon war ein kleiner Trost.
Am Anfang war das Personal noch freundlich, doch nach Zwischenfällen von fehlendem Geld in unserem Zimmer und der Meldung unserer Reiseleitung war das Personal (bestand aus etwa 4 Personen und alle aus der selben Familie) sehr unfreundlich zu uns. Am letzten Tag mussten wir direkt nach 10.00 aus dem Hotel abreisen und durften unsere Koffer nicht mehr im Hotel lassen bis zur Abreise..
Die Lage des Hotel ist eingentlich ok. Es ist im Zentrum, in nähe des Strandes. Einkaufsmöglichkeiten sind fast an der selben Strasse, die Busstation befindet sich ebenfalls in unmittelbarer nähe des Hotels. Discos und Bars sind zu Fuss erreichbar vom Hotel aus.
kein Pool und keine Unterhaltungsangebot. War für uns aber auch nicht wichtig, da wir uns sowieso lieber am Strand oder auswärts aufgehalten haben als im Hotel..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |