Hotel ist kein Luxushotel aber wirklich in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und das Bad neu renoviert. Es ist ein Familienbetrieb und man wird super nett aufgenommen. Das Essen ist super! Man hat immer eine gute Auswahl und kann sich satt essen. Die Preise für Getränke sind sehr preiswert.
zweckmäßig, aber sehr sauber und es gibt nichts zu beanstanden das bad ist neu renoviert, was mir persönlich sehr wichtig ist, auch dies ist klein und zweckmäßig, aber da man eh nur morgens/abends zum schlafen dort ist, vollig ausreichend. Es gibt TV, Klima und einen Balkon
Das Essen ist bodenständig, aber super lecker. Es gibt immer salate und kleine Pizzastücke, dann eine Vorspeise (Nudeln, Suppe) ein Hauptgericht (Fisch, Fleich oder ein kaltes Gericht) und Nachtisch (Tiramisu, Panna Cotta, Eis, etc). Wir haben nichts liegen lassen und waren super zufrieden Es ist alles sauber. Die Getränkepreise sehr preiswert und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, man wird gut bedient und ich finde es auch in Ordnung, wenn nicht das gesamte Personal deutsch spricht. Die Verständigung klappt trotzdem und man kann sich auch ein paar Wörter der Landessprache aneignen.
Die Lage ist toll. Strandnah, vor allem für Kinder ein Paradies, da es flach ins Meer geht und überall Spielplätze für Kinder sind. Auch die Umgebung wie San Marino, Santacangelo sind sehenswert
Das Hotel selbst bietet nicht viele Freizeitangebote, aber in der Umgebung kann man alles machen. Einen Pool gibt es leider nicht, aber man ist in ein paar metern am meer und hat alles was man sich wünscht (liegen, sandstrand, Meer, Kiosk, Toilette, Dusche)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Janine |