- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Nevada im Rimini-Stadtteil Rivabella ist kein Hotel (mehr), sondern ein Appartementhaus mit insg. 4 Stockwerken. Die Einrichtung war zweckmäßig und spartanisch ausgestattet – ein Zimmer, eine Küche, ein Badezimmer. Alles mittelgroß und sauber. Einzig die Duschkabine ist extrem eng und wir sind nicht unbedingt überdimensioniert beleibt. Wir hatten in 6 Tagen keinen Zimmerservice gesehen. Die Appartement-Verwaltung hat für ca. 2 Stunden am Tag (jedoch nicht an allen Tagen) eine Vertretung vor Ort. Die Küche war mit einem Gasherd ausgestattet. Ein minimalistischer Satz von Töpfen, Pfannen und Geschirr stand zur Verfügung. Wir haben allerdings nur sehr wenig gekocht, weil das Essen draußen sehr gut war. Die Lage war ziemlich gut – relativ ruhige Seitenstrasse, 100 Meter bis zu einem wunderschönen Strand. Mehrere Minimärkte und Restaurants (La Posada war sehr gut!) in der Umgebung. Bis ins Rimini-Center kann man es mit einem recht häufig frequentierten Bus in ca. 20 schaffen. Auch eine eigene ausgedehnte Promenade ist dabei. Die 4+ Sterne, wie es in der Beschreibung steht, sind keinesfalls zutreffend. Nevada ist vermutlich ein 2-3*-Appartementhaus(keine Klimaanlage). Dennoch waren wir mit der Anlage sehr zufrieden – gute Lage in Rimini, und ein in unserem Fall günstiger Preis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut