Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Brissago, liegt aber auf der Ostseite der Hauptstrasse und somit direkt am See. Der prächtige Garten und die Liegewiese (mit Liegen, Polstern und Sonnenschirmen) sind ideal zum Entspannen. Das Frühstück ist ausserordentlich reichhaltig.
Gut eingerichtet, nicht sehr gross, aber mit Klimaanlage und mit Aussicht auf den See
Das Morgenessen wirklich sehr reichhaltig; eigentlich wird jeder Wunsch erfüllt.
Sehr einfache Reservation (direkt beim Hotel und nicht über booking.com oder ähnliche!); es hat alles bestens geklappt. Man spricht auch perfekt deutsch.
Im Zentrum vom Brissago, nur wenige Meter von einer Bushaltestelle und auch vom Hafen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus, und für die wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Rivabella gefallen hat. Dass die Lage mit direktem Seeanstoss und Zimmer mit Seesicht ,Sie glücklich gemacht haben. Das Frühstück wird jeden Morgen frisch vorbereitet mit regionalen Produkten aus unserer Gegend. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Rivabella begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Brissago Marija Rezeption