Veronika (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!

Gut

Das Hotel besticht durch seine Lage, nur durch einen Park vom See getrennt. Wir haben es vor Jahren beim Vorbeifahren gesehen und wegen der Seenähe gebucht.

• Unser Zimmer mit Seesicht war schlicht, aber zweckmässig eingerichtet, besonders zu erwähnen sind die Klimaanlage und die wirklich brauchbaren Leselampen bei den Betten. Die Dusche war baulich so gestaltet, dass eine Überschwemmung im Badezimmer ausgeschlossen war.

• Gut
  • Das gute Frühstück wurde auf der Terrasse oberhalb des Garten serviert.

• Es bestand die Möglichkeit, jederzeit Getränke und Glacé zu sehr vernünftigen Preisen zu holen. Der Inhaber des Hotels und das Personal waren sehr freundlich.

• Das Hotel lässt sich gut ohne Auto erreichen, befindet es sich doch nahe der Bushaltestelle und der Schiffsstation. Die Lage oberhalb des terrassierten parkartigen Gartens mit direktem Seezugang erlaubt es, schon frühmorgens schwimmen zu gehen.

Wir haben das Hotel wegen der Nähe zum See gewählt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Veronika
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Veronika, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser kleines Hotel zu bewerten und für die hervorragenden Bewertungen, die Sie hinterlassen haben. Im Namen von mir und dem gesamten Team bedanke ich mich sehr für Ihre netten Worte, Ihren Aufenthalt und freue mich auf Ihren nächsten Besuch. Cari saluti da Brissago. Ugo Quaglia

Offizielle Hotel Homepage