Jris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Man kommt nach Hause und spürt und ist Willkommen.

Es ist alles sehr, sehr sauber. Man ist willkommen und es ist Familiär geführt. Der Garten ist Traumhaft und der Seeanstoss ist fantastisch.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach gehalten. Sie sind sehr sauber. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Frühstück wird jeden Morgen serviert, wir schätzen das sehr. Sehr liebevoll zubereitet.

• Service ist tip top. Wir bekamen immer Antworten auf unsere Fragen.

• Die Umgebung ist einfach ein Traum. Auch wenn das hotel an einer sehr befahrener Strasse liegt, hört man im Hotel und hinten im Hotel nichts. Wir sind immer mit den öffentlichen Verkehrsmittel unterwegs. Viele Ausflugsziele liegen vor der dem Hotel.

Der Seeanstoss ist mehr als genug, das ist Luxus.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jris

Sehr geehrte Jris, wir bedanken uns ganz herzlich für die wunderschöne Bewertung. Wir geben unser bestes immer wieder,dass jeder einzelne Gast sich willkommen fühlt. Der Garten und die Umgebung sollen eine innere Ruhe auswirken. Das Frühstück wird jeden Morgen liebevoll und mit Herzen für jeden einzelnen Gast vorbereitet, mit frischen Produkten aus der Gegend. Es liegt uns sehr viel daran,dass der Aufenthalt im Rivabella als schöne Erinnerung bleibt.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ugo Quaglia und sein Rivabella Team

Offizielle Hotel Homepage