Kleines persönliches Hotel. Familienhotel in 2.Generation vom Besitzer selber geführt.Alle Zimmer zum See und Palmengarten ruhig.
Neuerdings auch mit Klimaanlage und schönste Aussicht auf See und Berge Die Einrichtung des Hauses ist mit vielen Kunstobjekten und antiken Möbeln ausgestattet.
Die Gastronomie besteht aus dem Frühstück das immer wieder neu ein Highlight des Tages ist. Des weiteren gibt es Zugang zu einer Küche,in der man mit Selbstbedienung eine Vielfalt von Getränken und Eis zu sehr günstigen Preisen zur Verfügung stehen.
Der Besitzer ist bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen, was weit über das Selbstverständliche hinausgeht. Der Service beim Frühstück gibt immer wieder zur Freude Anlass und die Bedienung versteht es Lächeln zu versetzen und gute Laune zu verbreiten.
Liegt an der italienischen Grenze direkt am See mit Badestrand , Park mit vielen Blumen und Palmen. Die Tessiner Täler zum wandern und baden bestens geeignet und mehrere italienische Nachbarorte mit ihrem Charme und Märkten
Es gibt Prospekte über die verschiedenen Angebote und der Besitzer hat bei jedem Wetter noch einen Geheimtip.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beatrice und Dirk |
Sehr geehrte Beatrice Sehr geehrter Dirk Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt im Rivabella. Über Ihre schöne Bewertung. haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und, dass unser Team Ihnen immer wieder einen angenehmen Aufenthalt bereiten kann. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Rivabella au Lac erneut und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Cari saluti da Brissago Ugo Quaglia und das Rivabella Team