Traumhaft gelegenes Hotel mit einmaliger Gartenanlage! Die aktuell erschwerten Corona-Bedingungen werden mit bravour gemeistert! Famiglia Q. und Mitarbeiter sind herzlich, sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer sind klein, einfach eingerichtet, aber zweckdienlich, mit Klimaanlage, sauber und natürlich der Blick über den wunderschönen Garten und den See einmalig. Das Frühstück auf der Terrasse ist top und mit viel Liebe hergerichtet und serviert.
Keine organisierten Freizeitangebote. Aber sehr gute Möglichkeiten mit Gratis ÖV (Busse und Postauto) Ticino zu erkundigen. Ebenfalls per Schiff.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Joerg |
Sehr geehrter Herr Jörg Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Cari saluti da Brissago Ugo Quaglia und das Rivabella-Team