Elvira (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Traumhaft

Ein wunderbares Hotel mit schönen Zimmer zum See, einem traumhaften Garten mit eigenem Seeanstoss, Tessiner Frühstück an den Tisch serviert und sehr herzlichen Gastgebern.

• Alles perfekt.

• Traumhaftes Frühstück mit tessiner Spezialitäten

• Perfetto

• Traumhafter alter Tessiner Garten mit eigenem Seeanstoss

Stand up, Kajak

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Elvira

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vom Herzen für das wunderschöne Feedback. Diese schönen Komplimente die wir von Ihnen bekommen haben,sind für uns das Dankeschön für unsere tagtäglichen Bemühungen,dass sich jeder Gast wohl,sicher und aufgehoben fühlt. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Garten den Strand und Seezugang sowie auch unserem Früstück mit frischen Produkte aus der Region verwöhnen durften. Jedes Jahr legen wir ein Stückchen mehr drauf, um es noch schöner und besser zu gestalten. Dass der Aufenthalt im Rivabella mit dem prachtvollen Ausblick auf den Lago Maggiore tief im Herzen jeden Gast, als schöne Erinnerung bleibt. Wir hoffen Sie bald erneut als Gäste begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüssen aus Brissago Ugo Quaglia und das Rivabella Team

Offizielle Hotel Homepage