- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Rivamare wegen der direkten Strandlage gebucht. Eine gute Entscheidung! Ich habe mich vor der Buchung auch über Bewertungen im Internet informiert, wo auch negative Beurteilungen zu finden waren. Diese kann ich im Nachhinein überhaupt nicht nachvollziehen. Im Gegenteil ! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Urlaub für Paare, für Familien mit Kinder, aber auch ältere Menschen haben sich hier sichtbar wohlgefühlt ! Hervorzuheben ist auch das ganze Personal des Hotels. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen hier wirklich an erster Stelle ! Im Speisesaal hatte der sehr kompetente Oberkellner mit seinem gut eingespielten Team immer einige freundliche Worte für die Gäste übrig. Das Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, war ausgezeichnet! Die Auswahl beim Frühstücksbuffet (auch warme Speisen) ist mehr als ausreichend. Wer hier sich nichts findet ist selber Schuld! Aber auch die Damen an der Rezeption und an der Poolbar waren sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. Unser Zimmer mit Balkon war modern eingerichtet, das Bad offenbar neu renoviert. Die Zimmerreinigung hat auch vortrefflich funktioniert. Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub mit Erholungswert und sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut