- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist überschaubar, sehr gepflegt, ruhig und liegt, zum Glück, abseits der Main Street auf der sehr viel Verkehr herrscht.
Wir hatten Zimmer 326 in der obersten Etage. Das Erste was uns positiv aufgefallen war, im Land der Teppiche, unser Zimmer hatte einen schönen Holzfussboden! Es war vielleicht ein bisschen klein aber sehr hell und freundlich. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten einen Kühlschrank, Mirkowelle, einen sehr großen Flachbild-TV, einen Schreibtisch mit Stuhl, ausreichend Handtücher und Seifen. W-lan und Parken war kostenlos.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. An der Rezeption herrschte immer gute Stimmung. Es stand ständig Kaffee und Tee zur Verfügung.
Das Hotel liegt im nördlichen Teil der schönen Stadt Moab ziemlich zentral aber trotzdem ruhig in einer Seitenstraße. Es sind nur 7 km zum Arches NP. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Es gibt viele Anbieter für alle möglichen Abenteuer, wie Rafting-, Quad-, Reit-, Kletter- und Jeep-Touren. In Moab könnte man gut eine Woche verbringen.
Zum Hotel gehört ein sehr schöner und gepflegter Pool. Liegen und Handtücher standen kostenlos zur Verfügung. Der große Pool war zum Schwimmen und Abkühlen und der kleinere, heiße Whirpool zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sandra |