- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
...sondern auch für uns Große mal was ganz anderes. Das Hotel liegt ganz idylisch am Fluss und das Mitten im Dungel. Die Anreise war schon ein Erlebnis , denn man muss erst gute 45 min mit Sack und Pack den Fluss aufwärts fahren. Angekommen wurden wir sehr freundlich empfangen und haben ein super tolles Zimmer erhalten, auch mein Wunsch eins im oberen Sockwerk zuerhalten wurde nachgegangen. Die Zimmer sind Zweckmässig eingerichtet und haben sogar einen Kühlschrank. Betten waren zwar hart , aber wir haben aufgrund der Geräuschkulisse super geschlaffen. Beim Essen geben wir die vollen 6 Sterne , denn das war echt super und man bekommt soviel nach , wie man mag. Getränkepreise waren okay und die Cocktails waren echt lecker (ca. 150TBH). Man bekommt seine Sitzplätze zugeteilt, aber uns hat das nicht gestört - Achtung Ameisen lassen grüßen :) Fazit: Unbedingt guten Mückenschutz mitnehmen! Sonst sollte jeder mal dort gewesen sein , denn die Leute sind sehr nett und ständig bemüht ihr bestes zu geben. Uns hat es sehr gut gefallen , auch wenn die Mücken mich besonders mochten :=)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut