Meiner Meinung nach kann man das Resotel River Kwai nicht als Hoteltyp einordnen da es sich um kleine Appartementes mitten in der Natur handelt. Zustand der Gebäude kann man als sehr gepflegt und neuwertig bezeichnen. Wetter war bei uns leider wechselhaft aber das tat nichts zur Sache. Moskitospray nicht vergessen (Regional kaufen da der Europäische anscheinend nichts hilft) Auf jeden Fall eine Reise wert.
Unser Bungalow war am Rand gelegen - ausgestattet mit Klimaanlage, Deckenventilator und TV. Die Dusche war aus Stein gemauert, das WC war separat. Zu erwähnen ist auch noch die Terrasse umgeben von Grün - Traumhaft
Wir hatten zu unserem Aufenthalt Vollpension dabei - das Essen war reichlich, abwechslungsreich und in Ordnung.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit - perfekt!!!
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe umgeben von Palmen, Blumen und Urwald. Ein paar hundert Meter weiter liegt ein kleines Dorf wo Angestellte leben. Einkaufsmöglichkeiten natürlich keine - aber es war alles vorhanden.
Der Pool ist umgeben von Palmen, zwar nicht allzugroß aber ausreichend. Liegestühle waren genügend vorhanden. Abends gab es eine Tanz- und Singveranstaltung
| Infos zur Reise | |
|---|---|