- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde im Jahre 1992 gebaut und seit dem wurden wohl keine Reparatur bzw. Erhaltungsmassnahmen vorgenommen. Die Möbeln sehen aus wie aus dem Speicher von der Ur-ur-ur-gross-oma. Matrazen haben wohl auch viel erlebt und das spürt man mit jedem Knochen. Türen und Fliessen auch Fussboden sah so aus, als die seit 1992 nie die Putzlappe gesehen haben. Im Bad gibts keine Zahnputzbecher, Shampoo und Duschgel verschwand aus dem Bad gleich am naechsten Tag, haben bestimmt an uns gespart! Bettwaesche und Badetücher wurden nicht gewechselt und wenn überhaupt wurde zwischen 14-16 Uhr geputzt oder so getan ob. Mittagsruhe könnte man vergessen. Im All Inclusive Leistungen wurde auch laut Katalog ein Shattlservice zum Strand angeboten, der war aber nicht regelmaessig und nach eine Woche blieb ganz aus mit der Begründung: Bus ist kaputt. Finger weg, auch wenn es umsonst gibt.
Habe ich ausführlich wie möglich oben beschrieben.
Essen war erste Woche noch ganz gut auszuhalten, je mehr aber Russische Gaeste einreiste, desto mehr sah es nach Kampf um das letzte Stück Brott! Man muss schon eine Strategie entwickeln um überhaupt was abzukriegen.
Da wir beide Sprachen sprechen Russisch und Deutsch haben wir festgestellt, dass Personal keine von beiden richtig versteht oder haben nur so getan, dass man es versteht, nur eıngeübten saetze, man gewinnt zwar den Eindruck, dass die russisch beherrschen, aber der Schein trügt. Der Restaurantmanager so wie auch Kellner waren ganzen Tag damit beschaeftigt russische Schönheiten umzuwerben, das war sehr lüstig anzusehen und anzuhören, aber nicht zwei Wochen lang. Animation hat weder auf Russısch noch auf englisch gut geklappt. Es war überwiegend nur bloss Bla-Bla-Bla. Ohne İnhalt. Wenn die Beschwerden überhaut noch verstanden waren, dann waren die Ursachen nicht behoben, ich gehe davon aus, dass wir einfach nicht verstanden wurden, sonst wie kann man es erklaeren, dass die versprochene neue Klobrille, die alte waren einfach zu ekelerregend, einfach nicht ersetzt wurden.
Das Hotel liegt in der Stadt, wir hatten Pech und wurden im Korpus A einquartiert, die Fenster waren auf der Poolseite und die Türen auf der Seite des Nachbarshotel. Musik und zwar keine gute Musik sondern nur alte Schinken (wie Modern Talking) haben uns von beiden Anlagen in überlauten Tönen ganzen Tag begleitet. Einen erholsamen Urlaub kann man vergessen.
Strand: das ıst schon eine Sache an sich! Es hiess Schirme, Ligen und Auflagen inclusive! Festzustellen war, dass angeblıch zum Hotel gehörende Ligen waren nich so ganz Hoteleigene. Wenn zahlende Gaeste auftauchten, dann mussten all ınclusiv Gaeste weichen. Bar am Strand war überhaut nıcht inclusıv, nur Wasser, Bier kostete 5 Dollar/Euro, eigene Getraenke waren angeblıch verboten nur nicht für alle Gaeste, die Kriterien, nach welchen Poolboy entschieden hat wer die Getraenke mit bringen dürfte und wer nıch blieben uns verborgen. Ach ja, dıe Ausflüge über Reiseveranstallter kosten zwar ordentlıch Asche sind aber miserabel. Nicht für die deutschsprachige mehr für die türkische Volksangehörigen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Elisabeth |