Tanja (26-30)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock ohne Aufzug. Von der Sauberkeit war nicht die Rede, weder im Zimmer, noch im Speiseraum. Im Treppenbereich kein Licht. 98% Russen, ist aber nicht so schlimm, wie die meisten denken. Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen.

• Sehr schlecht
  • das Zimmer war groß genug, aber sehr, sehr schmutzig. Flecken an den Möbeln, Bettwäsche und Handtüchern, Risse in den Wänden, wackelig war alles, was nur wackeln konnte, alle Haken, Griffe, Türgriff übrigens auch, warmes Wasser nur ein Paar Stunden am Tag. Badezimmer ist ein Horror!!! Ein Fernseher, Klimaanlage, Föhn waren da.

• Schlecht
  • DAS konnte man essen, aber man hat kein Geschmack gespürt. Das Essen hat sich sehr oft wiederholt, die Reste von Mittagessen fand man im Abendessen. Nudeln, Hühnchen, jeden Tag Reis. Also das einfachste und das billigste Essen. Salatbar war immer voll, aber in der Nähe waren das meistens Gurken und Tomaten, geschnitten auf 3-4 unterschiedliche Weisen. Was wirklich gefehlt hat, waren Schilder mit den Bezeichnungen der Gerichte. Über Sauberkeit und Hygiene hat man da nie gehört. Schmutzig war alles, Geschirr, Tischdecken, Besteck. An der Tasse konnte man den Lippenstiftabdruck oder getrocknete Zuckerreste finden. Die Hälfte des Geschirrs war kaputt, mit abgebrochenen Kanten. Und es war nicht genug Geschirr und Besteck vorrätig. Das Geschirr wurde blitzschnell von den Kellnern gesammelt, ohne zu warten, bis der Gast zu Ende isst. Überall im Speiseraum waren Katzen, igit!

• Sehr schlecht
  • Rezeptionsleute sind auf keinen Fall freundlich, eher frech. Deutsch kann keiner, man versteht Türkisch, Englisch oder ein bisschen Russisch. Kellner sind ein wenig freundlicher. Zimmerreinigung... na ja... nachdem wir dem Putzjunge Trinkgeld gelassen hatten, haben wir wenigstens relativ sauberen Bettzeug bekommen. Das Badezimmer blieb aber genau so schmutzig wie vor unserer Ankunft. Die Putzfrau kam einfach ins Zimmer ohne zu klopfen, als wir drin waren, hat einfach mit ihrem Schlüssel aufgemacht. Check-In war ziemlich umständlich, der Mann an der Rezeption konnte kein Deutsch, und sein Helfer konnte unser Zimmer nicht finden, wir mussten 2 mal ins 4. Stock bis wir endlich am Ziel waren. Wir kamen kurz vor 12 Uhr nachts und nach dem ganzen Tag Flug wurde uns nicht mal eine Tasse Tee angeboten, geschweige schon ein Abendessen.

• Das Hotel liegt am Ende einer Einkaufsstraße. Bis zum Strand dauerte es 15 Min. zu Fuß. Also gute 1, 5 Km. In der Nähe stehen auch andere Hotels, sowie leere Plätze, die vor allem in der Dunkelheit sehr unheimlich sind. Vom Flughafen bis zum Hotel brauchten wir 1, 5 - 2 Stunden.

Jeden Abend war ein Programm, vorbereitet von einem Animateurteam. Swimming-Pool, eine Rutsche war auch da. Billard ist eigenartig, kostet 3€ pro Stunde, aber es fehlt der Dreieck und eine Kugel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2008