Patrick (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Gut für eine Nacht, ansonsten Nachholbedarf.

Küche ist für den Preis top. Anbindung an die nahegelegene STFW bringt je nach Wohnort eine grosse Zeitersparnis. Jedoch sind die Zimmer nur mit dem nötigsten ausgestattet und die Einrichtung ist teilweise beschädigt.

• Sehr schlecht
  • DIe Zimmer sind mit dem Minimum ausgestattet. Ebenfalls bieten diese keinen Mehrwert wie zum Beispiel durch W-Lan oder Internet, welches man Mieten könnte. Auch ist der Zustand sehr mieserabel, viele Griffe sind abgebrochen. Auch die Dämmung gegen aussen und andere Zimmer ist ebenfalls mieserabel, da man die anderen Mitbewohner und die Autobahn sowie die SBB. Meiner und die diverser anderen Schüler müssten die Zimmer mal generalüberholt werden.

• Die Küche ist grundsätzlich gut. Der Kuchenchef ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Mensch. Das Essen wird zu einem angemessen Preis angeboten und schmeckt gut. Verursacht jedoch bei mir und vielen anderen Gästen starke und unangenehme Blähungen.

• Schlecht
  • Sekretariat: Die Frau, welche während meines Aufenthalt da war, hat einen sehr unfreundlichen Umgang. Als Beispiel: Als ich Ihr das freundlich mitteilen wollte, das in meinem ZImmer das Wasser bräunlich ist und kaum Wasserdruck vorhanden ist, entgegnete Sie mir in einem SEHR scharfen Ton, dass das Problem seit 4 Tagen bekannt ist.

• Die Lage ist für Schüler, wofür das Hotel hauptsächlich gedacht ist, optimal gewählt. Jedoch ist durch die Umgebung (Autobahn, Fluss, Bahnstrecke und stark befahrene Hauptstrasse der Geräuschpegel erhöht, welche man in der Nacht durch die schlechte Gebäudedämmung sehr gut wahrnehmen kann. Dies kann für empfindliche Menschen problematisch sein.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Anschluss mit ÖV nach WInterthur. Ansonsten gibt es im Hotel nur einen Tischkicker.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend