Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. In ihm ist eine sehr schöne Atmosphäre, was auch mit an dem Alter (deswegen wahrscheinlich auch kein Lift) und der Einrichtung liegt. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße. Dadurch ist es sehr ruhig. Der 24 Std. bewachte Parkplatz kostet 2 Euro/Tag und ist direkt am Hotel. Bis zum Altstadtzentrum sind es ca. 2 km. Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Empfehlenswert ist die RigaCard. Mit ihr ist die Benutzung des Nahverkehr kostenlos.
Das Zimmer war für unseren Kurzaufenthalt ausreichend groß. Im Bad könnten mehr Ablagemöglichkeiten sein. Die Betten waren super.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend, aber nicht üppig. Geschmacklich sehr gut.
Sehr freundliches Personal. Problemloses Ein- und Auschecken.
Wie eingangs beschrieben, liegt es in einer kleinen Seitenstraße ca. 2 km vom Altstadtzentrum entfernt. Wir sind dorthin immer zu Fuß gegangen - ca. 30 min. Zum Hauptbahnhof ist es in etwa genau so weit. Empfehlenswert ist der Erwerb der RigaCard. Mit ihr kann der Stadtverkehr kostenlos genutzt werden und es gibt ermäßigte Eintritte in verschiedenen Einrichtungen/Museen. Neben der Altstadt sollte man auch die Markthallen und die Galeria Riga besuchen sowie einen Abstecher in die "Balasta Dambis" auf der anderen Seite des Flusses Düna machen. Dort sind sehr schön restaurierte Holzhäuser zu sehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife