Manfred (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz überzeugend und zu teuer

Schlecht

Appartmentanlage teilweise mit Einzelhäusern und Pool. Die Einzelhäuser sind sehr schön, aber die Wege dorthin sind zum Teil abenteuerlich und nur für trittsichere Leute geeignet. Eine befestigte Strandpromenade gibt es nicht, nur den steinigen Strand. Die Lokalitäten der Anlage sind eher einfach gehalten.

• Das Haus mit Pool war neu und sehr gut ausgestattet.

• Das Frühstück war entgegen der Meinung anderer Bewertungen zwar etwas eingeschränkt, aber für uns völlig ausreichend. Abends sind wir in die naheliegenden Tavernen des Ortes gegangen, die waren fast alle sehr gut.

• Gut
  • Haben wir kaum genutzt, da wir nur Frühstück hatten. Beschwerden wurden promt erledigt. Die Hausreinigung erfolgte täglich ohne Rücksicht auf die Nutzer, marschierten zu zweit einfach rein. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Schlechte Straßen, Ausflugziele nur mühsam mit dem Auto erreichbar. Sehr schön ist Korfu-Stadt.

• Schlecht

Keine brauchbaren Angebote in der Anlage. Schön sind Ausflüge mit den zu leihenden Motorbooten (bis 30 PS Führerscheinfrei in Griechenland.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019