Arwed (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Anlage, uneingeschränkt Empfehlenswert

Eine Super sauber gepflegte Anlage, die an einer Privatstraße liegt. Es gibt hier Appartments mit oder ohne kleinem Privatpool. Wir hatten eins mit Pool und das war wirklich toll da abends nach einer Besichtigungs-bzw Autotour nochmal schnell reinzuhüpfen.

• Sehr gepflegt und Supersauber. Die haben hier ein tolles Reinigungsteam, das sehr gründlich arbeitet. Die Appartements sind in einem sehr guten Zustand. Hier gibt es keine gerissene Fliesen, abgeplatzte Farbe, Rost an Metallteilen usw, wie man es oft in solchen Anlagen in Meeresnähe findet. Sehr gut gepflegt. Unser App. war mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht und noch mehr. Es gab eine voll ausgestattete Küche mit Besteck, Geschirr, Gläsern, Kochgeschirr, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Herd und sogar einen Backofen. 1 Kühlschrank und dazu noch eine Kühl-Gefrierkombination. Waschmaschine, Bügeleisen und Bügelbrett komplettierten die Ausstattung. Außerdem ist vor jeder Tür und jedem Fenster ein Moskitogitter. Nicht so ein schwabbeliges, mit Klettband irgendwie drangefrickeltes Netz, das sich eh an allen und Ecken löst, sondern ein richtig solides zuziehbares Moskitogitter. Und jeder, der schon mal auf Korfu war, der weiß das zu schätzen.

• In der Anlage selbst gibt es zwei Tavernen, die allerdings nur tagsüber geöffnet sind und abends schließen. Wir haben hier das ein oder andere Mal einen Mittagssnack zu uns genommen und das war immer lecker. In der Nähe gibt es mehrere Tavernen, die fußläufig leicht zu erreichen sind und in die man dann abends einkehren kann.

• Jeden Tag werden hier die Handtücher getauscht und die Betten gemacht. Es gibt weiße Handtücher für das Zimmer und blaue für den Strand. Auch die werden regelmäßig ausgetauscht. Was uns auch besonders begeistert hat : Es waren Bademäntel vorhanden !! Und alle Mitarbeiter des Hauses sind wahnsinnig freundlich und nett.

• Die Anlage ist in ca. 20-30 min mit dem Auto vom Flughafen/Korfu Stadt zu erreichrn. Ruhige Lage am Hang. Im Hintergrund die Berge. Die Anlage ist komplett für Fremde gesperrt und dadurch sehr ruhig, weil kein verkehr durchgeht. Der Fußmarsch zum Steinstrand von Barbati dauert max. 5 Minuten. Es gibt auch einen zur Anlage gehörenden großen Pool. Die Liegen sind hier kostenfrei.

Am Strand gibt es Wassersport. Wasserbikes, Wasserski, Bootsverleih und die klassischen Gummihinterherziehdinger, wie man sie von vielen Stränden kennt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Arwed