- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht vorhandener Service-als wir einchecken wollten sollten wir eine Stunde später wiederkommen,vertretbar als wir allerdings zurückkamen war das Zimmer immer noch nicht fertig, es waren bereits weitere Gäste da die warteten.Nach einem Telefongespräch der Mitarbeiterin bekamen wir den Schlüssel. Unser Zimmer war auf der 2.Etage, die eine Baustelle war. Bis auf einen weiteren Raum war kein Zimmer belegt,sondern alle anderen Räume wurden "renoviert". In dem ohnehin schon engen Flur standen alte Betten, neue Möbelteile etc. Es wurde bis ca. 3 Uhr morgens dort gearbeitet, unser Zimmer wurde nicht aufgeräumt,(dreckiger Boden)bzw, keine Betten gemacht, Ich kann jedem raten, dieses Hotel nicht zu buchen. Lieber ein bißchen mehr investieren,dann erspart man sich jede Menge Stress und Ärger!!!
Das Zimmer sollte ein Doppelzimmer sei war es aber nicht es gab keine Tür zur Toilette, sondern nur eine Art Schiebetür die dazu noch kaputt war. Die Etage wo unser Zimmer war wurde renoviert, auf Nachfrage von uns ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten, wurde uns nur gesagt das die Arbeiten nun beendet wären( Es standen weiterhin neue und alte Möbel,Werkzeug usw. im Treppenhaus). Als wir abends wieder ins Hotel kamen wurde wieder gearbeitet,als wir uns beschwerten wurden die Arbeiten eingestellt,allerdings durfte wir dann unser Bett noch selbst neu beziehen, weil es "leider vergessen" wurde!
Es gab keinen Service . Zimmer war eigentlich ein Einzelzimmer8wir hatten ein Doppelzimmer gebucht). Frühstück: die Essensreste der Gäste vor uns wurden nicht abgeräumt, man musste darum bitten, es war dreckig, es gab keine abgeteilte Küche-das Personal spülte alles per Hand, war sehr unfreundlich, Auswahl allgemein sehr schlecht.
Die Lage war sehr gut-das einzigste aber auch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife