- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren hier zum Jahreswechsel 2009/2010 für 3 Übernachtungen mit Frühstück in einem 4-Bett-Zimmer untergebracht. Das Hotel hat mehrere Zimmer über 6 Etagen verteilt. Ein kleiner Aufzug (max. 4 Personen, besser aber nur 2) steht ebenfalls zur Verfügung. Unser Zimmer war ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Von der Größe gesehen für einen Kurztrip völlig ausreichend. Das Bad war mit Waschbecken, Toilette und Badewanne ausgestattet und für 2 Sterne sehr geräumig und sauber! Frühstück wird im Speiseraum im Keller serviert. Es war lecker und von Auswahl und Menge sehr gut. Es gab Kaffee, Tee, Milch, Kakao, Croissants, Baguette, Butter, Marmelade (versch. Sorten), Früchte und Apfelmus. Zum Hotel muss ich sagen, das es für ein 2 Sterne Hotel sehr gut ist, ideal als Ausgangspunkt für ein Städtetrip nach Paris. Das Hotel liegt am Rand vom Stadtviertel Montmartre, welches sehr schön und belebt ist. Die Gegend oberhalb des Hotels Richtung Sacre Coeur bietet zahlreiche kleine Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist auch das Restaurant Casa Milano, welches auf der Rue Turgot schräg gegenüber des Hotels liegt - leckeres Essen, sehr sauber, sehr gute Preise! Also wenn man dort ist, unbedingt mal vorbeischauen! Zum Parken kann ich die Parkhäuser empfehlen, auf den Straßen würde ich nicht parken, da sonst das Auto schnell eine Beule hat. Wir parkten in einer Tiefgarage auf dem Boulevard de Rochechouart (5 min vom Hotel entfernt) bei der Metrostation von Anvers. Kosten: 26 € pro 24 h, sehr gut, da Videoüberwacht und Zutritt nur mit der Nummer vom Parkticket. Die Metrostation von Anvers ist ideal, um die Stadt per Metro zu erkunden. Hier sind auch Fahrscheine, Ein- und Mehrtagestickets erhältlich. Viel Spaß in Paris!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut