Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Für uns ein schönes Hotel

Das Hotel hat drei Stockwerke und ca. 36 Zimmer. Wir hatten das oberste Stockwerk und eine super Aussicht zur Seeseite. Leider mußten wir die erste Nacht wegen Fehlplanung im hinteren Teil des Hotels übernachten, was einem 3 Sterne Hotel nicht würdig war. Durch das Zimmer zur Seeseite wurden wir aber wieder entschädigt. Die Zimmer mit Parkett, schönen Fliesen im Badezimmer und Fön ausgestattet, waren sauber und für uns komfortabel. Wir waren voll zufrieden. Wir sind in der Hauptsaison gereist und sind der Meinung Das Preis/leistungsverhältnis stimmt

• Die Größe von den Zimmern war uns vollkommen ausreichend .Es gab immer frische Handtücher. Ein Fernseher war vorhanden bloß kein deutschsprachiges Programm.Lediglich das rappeln von der Klimaanlage könnte stören.

• Wir hatten Halbpension und würde es immer wieder buchen.Das Frühstück ist Einfach aber ausreichend.Das Abendessen im 3 Gänge MenüWahl was am Tisch serviert wurde war einfach köstlich.Die Preise für Getränke hielt sich auch im Rahmen

• Gut
  • Das Personal war immer Freundlich und wenn man was wollte auch Hilfsbereit.Das einzig negative war bei Ankunft das man alles erfragen mußte zB.Wann wird vorn der Parkplatz abgeschlossen,Wie und wann kommt man zum Pool,wie funktioniert die Poolbar,wann gibt es frühstück ,wann Abendbrot usw.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße.Da wir aber mit geschlossenen Fenstern schlafen und die Klimaanlage lief hat uns das nicht weiter gestört.Der Strand ist etwas abseits vom Hotel ca 200 m und der Dorfkern die Altstadt von Riva auch ca 1km aber Einkaufen kann man auch in der Nähe.

Der Pool war ziemlich klein aber zum abkühlen reichte er vollkommen aus.Die Sportmöglichkeiten sind am Hotel nicht gegeben .Da muß man schon selber auf die suche gehn.Der Strand ist Steinig und Badeschuhe wären emphelenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Thomas