mittelgroßes Hotel in gutem Zustand, alle Zimmer entweder mit Balkon oder in der 1. Etage mit großer Terrasse Halbpension und Vollpension möglich die Putzfrauen waren ständig präsent, alles sehr sauber und gepflegt Fahrstuhl vorhanden Gäste waren gemischter Nationalität (Deutsche, Engländer, Niederländer, Italiener, Franzosen) die Preise allgemein sind etwas teurer als in Deutschland, in Restaurants, Bars und Cafés gleichen die Preise im Groben den Deutschen ein Supermarkt ist ca. 100m entfernt Richtung Stadtzentrum, die Preise hier sind allerdings der hohen Touristendichte angepasst, wer sich also selbst versorgt, dem raten wir seine Einkäufe in großen Supermärkten außerhalb zu tätigen für typisch italienische Mitbringsel wie Olivenöl, Balsamico, Parmesan, Wein oder Spaghetti sind wir ins 20km entfernte Rovereto (Millenium Einkaufscenter) gefahren, hier kaufen viele Einheimische ein
Zimmer sind funktional ausgestattet, Klimaanlage, der Kleiderschrank bietet für 2 Personen wenig Ablagefläche Bad ist wohl ganz neu renoviert, sehr modern mit Badewanne, WC und BD, Handtücher wurden täglich gewechselt Steckdosen sind überraschenderweise genau wie unsere in Deutschland moderner Flachbildfernseher, allerdings nur 2 dt. Programme (Fernsehraum vorhanden mit weit über 200 Sendern) – aber für uns im Urlaub auch nur wenig relevant
der einzige wirkliche Schwachpunkt des Hotels, es kam einem immer so vor als wäre die Bedienung froh, wenn man wieder geht alle Kellnerinnen waren ziemlich scheu und wenig zugänglich, Beispiel hierfür wäre hier, dass wir zur Vorspeise immer Parmesan gereicht bekamen, wir waren also noch beim Essen unseres Salates als die Kellnerin sich unseren Parmesan schnappte und den Gästen am Nebentisch zur Verfügung stellte, 5-6 weitere Parmesan-Tigel wären am 10m-entfernten Salatbuffet gestanden…
mit dem Service allgemein waren wir nicht sehr zufrieden, im familiengeführten Hotel war nur der Hotelchef bzw. der Vater kompetent, die Tochter des Hauses machte ständig einen gelangweilten Eindruck, was sich auch im Arbeitstempo nieder schlug, (beispielsweise wollten wir an unserem Abreisetag bereits morgens 5 Uhr nach Hause fahren, nach Auskunft der Tochter wäre es erst möglich die Tür 6 Uhr aufzuschließen, später kam allerdings der Vater von selbst auf uns zu, zeigte uns den durchgängig offenen Hinterausgang und stellte uns sogar ein Lunchpaket zur Verfügung), auch zur Anreise wurden uns erst nach Nachfragen grundlegende Informationen, wie Essenszeiten, Fahrradverleih, Saveschlüssel „verraten“ Fazit: falls Sie also irgendetwas wissen wollen, wenden Sie sich vertrauensvoll an den Hotelchef und versuchen Sie den Rest selbst zu regeln die Zimmer wurden täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt, Fahrräder können geliehen werden, aber Auskunft gibt’s nur bei Nachfrage ;) eine deutsche Arztpraxis liegt direkt gegenüber. Parkplätze stehen gerade ausreichend rund ums Hotel zur Verfügung
Das Hotel liegt etwa 10min zu Fuß von der Altstadt Rivas entfernt, für uns war der abendliche Spatziergang ins Zentrum immer ein Vergnügen.
ein Pool ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite vorhanden, wir waren allerdings lieber im Gardasee und den kleinen Seen drumherum als im Pool. Unterhaltung am Pool findet keine statt. eine Hotelbar ist vorhanden, auch abends kann man recht schön (allerdings an der Straße) im Vorgarten des Hotels sitzen außerdem gibt es einen Fitnessraum (3x3 Meter) und einen Wellnessbereich, der unwesentlich größer ist, haben beides nie benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Martin |