- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Haus ist ein Suite-Hotel. Die Zimmer bestehen aus 3 Zimmersuiten mit jeweils einen Balkon. Wir waren in der 9. Etage untergebracht, dort ist eine herrliche Aussicht nach allenSeiten. Das Hotel liegt an einer stark befahrene Hauptstraße über die man gehen muß, um zum Strand zu gelangen. Die Sauberkeit in dem Haus ist ok. Das Personal ebenfalls. Das Buffet ist gegen anderen 4*-Hotels in der Auswahl sehr dürftig. Keine Angaben
Die Zimmer sind im Vergleich zum übrigen Standard sehr groß. Unser Bad war dunkel gefließt und mit einer ca. 40 Watt Glühlampe ausgestattet, sodaß man sich gerade noch im Spiegel erkennen konnte. Es ist eine Klimaanlage vorhanden, die auch heizt, TV mit mehreren deutschen Programmen, Telefon und im Wohnzimmer eine Einbauküchenzeile. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon mit herrlichen Rundblick in den oberen Etagen.
Wie eingangs erwähnt, entspricht das Buffet in der Qualität und Quantität nicht den Erwartungen eines 4*-Hotels. Die Getränke sind sehr teuer. Man bezahlt für das Bier (0,5 l)über 4 Euro, ebenso für frisch gepreßten Saft.
Das Personal ist freundlich und spricht gut deutsch.
Das Hotel liegt ca. 4 km vom Zentrum entfernt an einer Hauptstraße die man überqueren muss, um an den grob kiesligen bis steinigen Strand zu kommen. Für Familien mit Kleinkindern meiner Ansicht nach nicht geeignet. Man kommt günstig mit Bussen (Dolmus)oder Taxis ins Zentrum. Eine Einkaufsmöglichkeit gibt es in ca. 1,5 km Entfernung. Dort bekommt man Alles.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |