Auch wir wollten gleich wieder zurück fahren als wir in der Bauruine aus dem Bus steigen mußten. Wurden für unseren Mut aber belohnt. Dahinter tat sich der beleuchtete Hotel-Garten auf. Wie schon mit Angst erwartet, das Hotel überbucht! Es ist kein High-Liht wenn man bei 1 Woche Urlaub nach der ersten Nacht nochmal umziehen muß. Das Zimmer war dann am 2. Urlaubstag 13.30 Uhre fertig für unseren Einzug:-( Dann gabs nichts mehr zu meckern schön großes Zimmer (Juniorsuite), die Reinigung klappte und das Essen war auch in Ordnung. Toll liegt es sich in Hotelgarten unter den Bäumen,natürlich mußte man vorm Frühstück das Handtuch auf die Liege legen! Aber der Strand ist echt voll ausgelastet! So dicht stehende Liegen haben wir noch nie gesehen!! Bloß gut das der Hotel-Neubau (ein Klopper) noch nicht fertig ist! Wie kann eine Behörde sowas genehmigen? Er veschandelt die ganze Sicht auf die Bucht (vom Wasser) und die dahinter liegenden Häuser haben auch keine Sicht mehr. Die Bucht platzt bestimmt aus allen Nähten wenn die vielen Zimmer auch mal bewohnt werden können.
Transfer ca. 3 Stunden, da Flug über Dubrovnik Rücktransfer,wir wurden 10!!!!! Stunden vor dem Flug aus Hotel abgeholt!!!!!!!!!!!!!!!Muß das wirklich sein????
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gitti & Drea & Liesel |