Andrea & Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Wir fragen uns wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat

Sehr schlecht

Wir fragen uns wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat Der erste Eindruck wenn man ankommt ist OH NEIN wo sind wir hier gelandet man muß durch einen unfertigen Neubau zum Hotel ( unser Zimmer war im ersten Stock und wir haben 10 Tage den Rohbau vom Balkon gesehen ) .Die Zimmer sind für 4 Sterne VIEL zu klein . Der Strand ist eine Katastrophe 2 Liegen mit Schirm kosten 10 Euro das geht ja noch aber die Liegen sind so eng gestellt das man sie nicht verstellen kann und weil sie so eng stehen kommt man sehr schlecht zum Meer wir waren am ersten Tag bis um 12°° Uhr dort sind dann zu der großen Liegewiese vom Hotel gegangen und da war es sehr schön und man konnte sogar auf`s Meer sehen die restlichen 8 Tage waren wir nur auf der Wiese ach ja wie immer muß man früh dort sein um eine Liege zu bekommen ( leider waren die Liegen-Stoffauflagen sehr dreckig und viele waren kaputt ) die Bedienungen an Bar ( bei der Wiese ) waren sehr Nett und Hilfsbereit ( 6 Sterne für die zwei ) Unser Zimmer wurde nicht gereinigt es wurden nur die Betten gemacht und die Gläser gereinigt und das obwohl wir glei bei der Ankunft der Dame 10 Euro gegeben haben ( war wohl ein Fehler machen wir aber immer so und bei der Abreise geben wir nochmal Trinkgeld ( bei dieser Dame natürlich nicht ) die Minnibar wurde nie aufgefüllt nur einmal weil wir nachgefragt haben ist aber nicht schlimm Getränke haben wir uns halt im Supermarkt (viel günstiger ) gekauft. Frühstück ist immer das selbe keine 4 Sterne wert es gibt nur einen warm Wasserbehälter da wartet man schon mal 5 Minuten bis man Wasser bekommt die Bedienungen sind sehr Nett .Abendessen ist ok aber auch keine 4 Sterne wert da gibt es eine Bedienung die SUPER ist es ist ein älterer Herr ( ca. 70 schätze ich ) aber der Mann ist wirklich Klasse er kann sich sogar merken was man trinkt und bei Ihm bekommt man auch gleich Getränke wenn das Glas leer ist bei den anderen Bedienungen muß man sich schon bemerkbar machen sonst sitzt man auf dem trockenen der Mann hat auch immer schön Trinkgeld von uns bekommen und am letzten Tag extra die 10 Euro von der Putzfrau die wir gespart haben was noch genervt hat es ist immer ab 19° Uhr bis 21°° Uhr die selbe Musik gespielt worden WARUM ? . ach ja wir sind FTI angereist es gibt vor Ort keine Reiseleitung die Dame muß man anrufen wenn man was möchte ( z.B einen Ausflug ) unsere Abreisedaten haben wir auch nicht im Ordner gefunden und haben Sie dann angerufen hat aber dann alles doch geklappt und wir wurden abgeholt .Wir fragen uns wie das Hotel 4 Sterne bekommen hat

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind für 4 Sterne VIEL zu klein und unseres ( 113 ) wurde NIE gereinigt es wurden nur die Betten gemacht

• man muß seinen Frühstückstisch selber decken ( und das bei einem 4 Sterne Hotel ) da ist man ganz schön am rennen Frühstück ist immer das selbe keine 4 Sterne wert es gibt nur einen warm Wasserbehälter da wartet man schon mal 5 Minuten bis man Wasser bekommt die Bedienungen sind sehr Nett .Abendessen ist ok aber auch keine 4 Sterne wert da gibt es eine Bedienung die SUPER ist es ist ein älterer Herr ( ca. 70 schätze ich ) aber der Mann istwirklich Klasse er kann sich sogar merken was man trinkt und bei Ihm bekommt man auch gleich Getränke wenn das Glas leer ist bei den anderen Bedienungen muß man sich schon bemerkbar machen sonst sitzt man auf dem trockenen der Mann hat auch immer schön Trinkgeld von uns bekommen und am letzten Tag extra die 10 Euro von der Putzfrau die wir gespart haben was noch genervt hat es ist immer ab 19° Uhr bis 21°° Uhr die selbe Musik gespielt worden WARUM ?

• waren alle immer sehr Nett und Hilfsbereit

• Sehr schlecht
  • Mit einem halbfertigen Neubau vor Augen wie soll man das Bewerten da geht NUR sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017