Tina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, würde ich immer wieder buchen.

Super Hotel, für einen Kurzurlaub mit Erholungsfaktor und Sightseeing super geeignet. Wir wollten Erholung am Strand und auch Lissabon besichtigen, das hat auch alles durch die Lage des Hotels super geklappt. Auch das Hotel mit der angrenzenden Mall war super.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Frühstück, reichlich Auswahl und immer wurde alles schnell aufgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Sehr gute Anbindung dank Bahnhof in der Nähe zu den Orten in der Nähe, hauptsächlich Lissabon. Wir haben dank der Zugverbindungen auch spontan Cascais besichtigt, da man schnell und günstig mit dem Zug fahren kann. Auch der Weg zum Strand ist nicht weit. Der Strand ist auch sehr schön, auch zum spazieren gehen an der Promenade bis zur Festung entlang.

Am Pool war immer eine Aufsicht, das fand ich sehr gut. Auch die Poolbar ist sehr gut für Getränke oder einen Snack zwischendurch.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Tina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthalts im Riviera Hotel Carcavelos abzugeben. Wir schätzen die Liebe zum Detail in allen Aspekten des Riviera Hotels und während Ihres Aufenthaltes sehr und werden Ihre Kommentare und Rückmeldungen an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeben. Wir freuen uns sehr, Sie zu einem zweiten Aufenthalt im Riviera Hotel Carcavelos wieder begrüßen zu dürfen, wenn wir vielleicht die Gelegenheit haben. Mit freundlichen Grüße, Carla Fernandes E-commerce Manager