Sandy (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel dass ich je hatte - wir kommen wieder

Ideal für einen erholsamen Urlaub fernab der Bettenburgen. Durch sehr gute Busverbindungen viele Unternehmungen ohne Mietwagen möglich.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Es gab keine Garderrobe u wenig Möglichkeit Dinge abzulegen wie z.B Strandsachen, Taschen usw. Balkonmobiliar könnte bequemer sein. Ansonsten super u tiptop sauber!!!

• Gut
  • Wer da meckert ist selber Schuld!!! Einfach nur toll! Ideal für Menschen die sich gerne gesund u bewusst ernähren! Als Vegetarier wurden mir bei Bedarf sogar Extrawünsche ohne Probleme erfüllt. Eine Sonne musste ich leider abziehen...Frühstück nur bis 10Uhr finde ich im Urlaub nicht o.k.

• Super freundliches u zuvorkommendes Personal! Sehr sauberes Hotel!!!

• Oberhalb vom Meer gelegen mit fantastischem Ausblick!!! Der Strand unterhalb des Hotels (Playa del Cura) ist nicht schön u auch der Tauro Strand ca 300m weiter nicht. Einen schönen Spazierweg gibt es nicht. Dafür ist man mit dem Bus für 1,40Euro pro Weg am traumhaftem Amadores Strand!

Fitnesraum für das Nötigste, schöne Poolanlage, guter Ausgangsort für Ausflugsmöglichkeiten z.B nach Puerto de Mogan oder in die Partyorte mit dem Bus gut möglich.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019