Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Das Hotel ist ein Traum!! Von der Straße her ist es eher unscheinbar, aber wenn man dann in den Rezeptionsbereich kommt ist man einfach nur überwältigt! Die ganze Anlage ist ein brach traumhaft und dann noch der gigantische Ausblick vom Aufzug in Richtung Strand ist das Highlight überhaupt!!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön, modern eingerichtet und sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet. Ein kleiner Nachteil war, dass wir ein Zimmer über dem Eingang des Hotels hatten und wir um 4 Uhr früh die Anlieferungen für das Hotel gehört haben und um 6 Uhr ist dann noch ein Angestellter mit seiner Ducati vorbeifahren.

• Siehe Service

• Das Personal war einfach perfekt: unsere Tochter und meine Freundin vertragen keinen Knoblauch. So haben wir jeden Abend immer Beilagen ohne Knoblauch bekommen. Abends gibt es Menü; für ihr Kinder würde extra was anderes zubereitet. Auch an der Pool-Bar war alles bestens! Zum Frühstück gab es Buffet, alles frisch und sehr lecker. Ein sehr großes Lob an Valentina, Giada und Oscar. Sie haben sich mehr als bemüht und immer kleine Späße mit unserer Tochter gemacht.

• Das Hotel liegt in einer Bucht und hat Zugang zum Mehr über eine Brücke mit Aufzug. Es befindet sich lediglich ein kleiner Spar Supermarkt und ein Geschäft daneben sowie weitere Hotels. Aber wir haben dies bewusst so ausgesucht, um Mal Ausspannen zu können.

• Gut

Am Strand selbst gibt es keine Angebote, aber wir haben uns für einige Tage ein Auto gemietet - das sollte man unbedingt machen (Cocodrillopark, Las Palmas, Puerto de Morgan: hier kann man U-Bootfahren). Der Palmitospark war uns zu teuer und wir haben uns den Cocodrillopark angesehen. Am Pool wie am Strand bekam man zu jeder Zeit einen Platz, mit Schirm. Ein Standplatz (2 Liegen und 1 Schirm) kostet 9 €/Tag. Animation gab es keine, wollten wir auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jürgen