Stefan Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit einer Woche Sonne

Gut

Das Hotel ist ganz okay. Alles soweit sauber. Die Lage ist schon okay, es gibt aber sicher attraktivere Orte auf der Insel.

• Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Wir hatten Schlafzimmer+Wohnzimmer und Bad. Im Wohnzimmer ist ein Kühlschrank, Mikrowelle , Kaffeemaschine und Wasserkocher. Einen Balkon mit Blick aufs Meer haben alle Zimmer. Klimaanlage in beiden Räumen vorhanden.

• Gut
  • Frühstück- alles da es man zum Frühstück braucht Haben 1x im Hotel abends gegessen.... das Essen war prima und der Preis war wie in den Restaurants im Ort- als Preis völlig in Ordnung.

• Gut
  • Rezeption immer besetzt.... alle sehr freundlich.... haben nichts vermisst.

• Im Gegensatz zu manch anderen Hotels im Ort ist hier die Lage gut. Vorteil ist der Aufzug der zum Strand führt, da das Hotel am Berg gebaut ist. Im Ort selbst gibt es ein paar Restaurants (Essen überall prima) und einen Spar-Supermarkt. Dort gibt es alles was man braucht. Mehr hat der Ort aber nicht zu bieten. Mit dem Bus kann man überall hinfahren. Sind jeden Tag an die Playa de Amadores gefahren... wunderschöner Strand mit vielen Restaurants und Geschäften. Kosten 2.80€ für zwei im Bus eine Stecke + wenn man möchte 12€ für 2 Liegen und Schirm. Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert. Was nicht schön war: man hat uns beim Transfer im Ort abgesetzt. Der Bus kann wohl das Hotel nicht anfahren, da es am Berg liegt. So mussten wir das ganzen Gepäck den doch beschaulichen Berg hochschleppen. Das fanden wir nicht so toll!!!!!

es wurden Yoga, Wassergymnastik usw angeboten. haben wir nicht genutzt, da wir tagsüber nicht im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019