Unser Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit und sauber. Im Allgemeinen macht dieses Hotel einen sehr guten Eindruck und die Mitarbeiter waren immer freundlich und bei Problemen bemüht, weiterhelfen zu können. Nur eigene Parkplätze fehlen leider bzw. werden diese auch von anderen umliegenden Hotels benutzt und abends gibt es dann immer einen Wettlauf um den besten Platz ;)) Hat uns aber nicht weiter gestört, denn wir hatten ja Urlaub und deshalb auch Zeit, mal den kleinen Anstieg hoch zu laufen.
Schöner Ausblick aufs Mehr und die Ortschaft
Frühstück war leider immer gleich und haben wir in anderen Hotels schon abwechslungsreicher kennenlernen dürfen. Wer aber bescheiden ist, kann durchaus damit klar kommen.
Sehr guter Service an der Rezeption - VIELEN DANK!
Lage am Hang mit bequemer Anfahrt und ich denke, dass jedes Zimmer Mehrblick hatte. Ansonsten bestand diese kleine Ortschaft nur aus Hotels und Wohnanlagen mit einem kleinen Supermarkt im Zentrum, wo man fast alles bekam, was man so braucht. Darüber ein paar kleine Gaststätten, ein Friseur- und Nagelstudio, Apotheke und ein kleiner Händler für den Strandbedarf. Wer etwas Trubel braucht, ist in diesem Ort falsch. Strand ist nicht sonderlich schön, wenn auch bequem mit Fahrstuhl zu erreichen. Wer etwas unternehmen und die Insel kennenlernen will, braucht ein Fahrzeug oder kann diverse Buslinien oder Taxi benutzen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel und umgekehrt mit kleinem Bus recht unkompliziert und nur ca. 30-45 Minuten.
Haben wir nicht genutzt und können das nicht beurteilen. Pool und Liegen waren sauber mit Poolbar, die allerdings bereits gegen 18:00 Uhr den Betrieb einstellte, wie wir von anderen erfahren haben. Wir selbst waren auf der Insel unterwegs und wer baden möchte, sollte sich auf den Weg nach Maspalomas machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Elke |