Gebucht hatten wir eine große Juniorsuite mit 2 separaten Schlafzimmern ca. 120 qm Da ich bereits zwei Bewertungen über dieses Hotel abgegeben habe werde ich mich diesmal kurzhalten Im Jahr 2016 hatte ich eine Liste mit Vor und Nachteilen erstellt Diese werde ich erneut einfüge und durch Veränderungen ergänzen Liste 2016 + Sehr freundlich und unkompliziertes Personal + Schöne Liegeflächen mit künstlichem Rasen und netter Aussicht auf das Meer + Großzügige Lobby mit schicken Möbeln/Sitzgruppen + Komplett eingerichteter Küche mit Kühlschrank , Backofen ,Gefrierschrank ,Mikrowelle , Induktions-Kochfeld ,Spulmaschine + Internationales Publikum ( Keine Russen ) + Das Hotel liegt nicht im touristisch hässlichen Epizentrum + Gute geräumige Zimmer + Schöner Pool mit Meerblick + Aufzug zum Strand - Das kostenloses WLAN in der Lounge ist auf Grund der Geschwindigkeit nicht zu gebrauchen - Das kostenpflichtige WLAN außerhalb der Lounge ist mit 15 € pro Woche und Endgerät bei maximal 3 mb inklusive stündlichen Verbindungsabbrüchen nicht zeitgemäß - Die Parkplatzsituation - Einige Gegenden, vor allem am Pool und an den Treppen sind abends nicht beleuchtet und Stolperfallen - Der Baulärm in der Bucht war extrem störend - Fehlende Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon 2 Stühle für ein Suite welches 6 Personen beherbergen kann geht nicht auf Veränderungen 2017 Die Liste der Vorteile hat sich im Vergleich zu 2016 nicht verändert Bei der Liste für Nachteile hat sich etwas getan - Die Parkplatzsituation ist gefühlt noch schlimmer geworden + Die Bereiche, vor allem am Pool und an den Treppen sind abends wieder beleuchtet + Der Baulärm in der Bucht ist vorbei die Arbeiten wurden abgeschlossen Eine positive Neuerung ist auch noch zu verkünden Die Stranddusche ( die leider fast nie Wasser hatte ) wurde durch zwei neue Strandduschen ersetzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|