Dieses Hotel hat uns den Urlaub gerettet. als ich es im Internet sah dachte ich eigentlich das es bestimmt ein Fake ist, aber nach 30 besichtigungen von Hotels auf Gran Canaria, sind wir hier angekommen. Frisch aufgemacht im März 2014. Wir waren einer der ersten Gäste. Und es war Traumhaft... es war alles so sauber, Modern und schön. die Aussicht auf das Meer vom Zimmer/Balkon ist Wahnsinn. ebenso der Pool, der war abends so schön warm durch die schwarzen fliesen. Und auch die betten waren ein Traum. über den Fahrstuhl und einem weg am meer, kommt man super zum benachbarten Restaurant, welches ebenfalls sehr empfehlenswert war.. Da wir ein Mietwagen hatten, war die entfernung zu allem was man wollte, völlig egal. die anbindung ist so gut das man nur 5 min zu dem zb. künstlichen Strand (amadores) brauch. ich würde nie wieder in ein anderes Hotel auf gran Canaria gehen... !
Sehr sauber, und sehr sehr Modern eingerichtet. Das Boxspringbett war super.. besser kann man nicht schlafen!
Zum Frühstück hatte man alles was man brauchte!
es wurde jeden Tag, jedes kleinste krümelchen entfernt. Und alle waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich!
da wir einen Mietwagen hatten, kann ich auch nur das empfehlen. Man konnte alles sehr schnell erreichen :)
Der Pool ist Einfach Super ! da alles neu ist auch liegen usw alles top... der kunststoffrasen ist fast zu verwechseln mit echtem, alles sehr hochwertig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|