DZ, Seeseite (Nr.34) Schönes Zimmer, grosses Bad, schöne Terasse. Better waren gut TV etwas klein. Zimmer war sehr sauber. Das Frühstück war gut. Die HP , das Essen am Abend super. Wir buchten das Spezial-Angebot: 3 Nächte + 1 Tessinernachtessen, für die 2 uebrigen Abende HP. Sehr nette Gaeste anwesend. Wir hatten perfektes Wetter, dann sind Ferien immer schön. Ein Problem ist das Parkieren. Beim Hotel kann nur zeitbeschränkt pakiert werden - aber es hat ca. 80 Meter vom Hotel einen offentlichen Parkplatz - nur, der ist immer überfüllt!!! Faehrt man mit dem Auto weg, sieht es bei der Rückkehr schlewcht aus. Tip: für 10 CHF eine Garage beim Hotel mieten.
Grösse okay, Ausstattung gut. Was meiner Meinung nach fehlt ist ein Kühlschrank und Evt. Klimaanlage. Aber man muss bedenken, dass das Riviere ein 3 Sterne-Hotel ist.
Unser Geschmack wurde uebertroffen.
Nichts zu bemängeln! Das Essen wurde immer sehr schnell serviert. Das Essen war nie kalt. Das Personal freundlich. Die Zimmer sauber. Fast alle verstehen deutsch.
Super Aussicht von der Terasse mit 2 Stühlen und Tisch. Das FS + die HP wurden auf der Terasse direkt am See eingenommen - super.
Alles vorhanden - nur das Seewasser war nicht so sauber - dafür kann aber das Hotel nichts.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |
Vorname: | Fritz |