Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke für den guten Service, wir empfehlen das .

Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und unser liebevoll genutztes Zimmer, von einem Mann gereinigt. Er hätte eine Lohnerhöhung verdient! Der Hotel Manager Herr Bozkurt ist sehr nett, hilfsbereit und hat freundliche trösten Worte wenn man sich nicht gut fühlt. Dankeschön

• Wir sind sehr zufrieden gewesen! Wenn andere Urlauber auch so zufrieden sind, dann gebt auch gutes Feedback.

• Ein wunderschönes und abwechslungsreich gedecktes Buffet, gutes Essen und freundliche Atmosphäre!

• Gut
  • Bis auf Kleinigkeiten sind wir vollkommen zufrieden und glücklich!

• Gut
  • Die Lage zum Strand ist echt gut. Keine 5 Minuten zu Fuß. Leider gibt es viele Geschäfte wo man wie am Flohmarkt verhandeln muss und Quittung gibt es selten. Angebote für Ausflüge, Besichtigung oder Tagesausflug sind immer genug da . Zur City sind es ca 1,5 km aber das ist jede Sekunde des Nachtleben wert!

• Gut

Leider ist durch die lange Corona Zeit, noch nicht alles perfekt, aber eine Möglichkeit ist, sich vor Beginn des Urlaub mit Sehenswürdigkeiten und Angebote zu informieren.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung