Günther (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlhotel - empfehlenswert

Gut

Modern eingerichtetes, gutes Hotel in zentraler Lage der Stadt. Der Cleopatrastrand ist in unmittelbarer Nähe durch einen kleinen (von Katzen bevölkerten) Park erreichbar. Zu Fuß kann man die Innenstadt mit einer Vielzahl an Geschäften und gastronomischen Einrichtungen durchstreifen. Auch den sehenswerten Hafen kann man "per Beene", am Burgberg vorbei, mühelos erwandern.

• Geräumige, modern und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, stets sauber und gepflegt. Betten ok.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man kann in ruhiger Atmosphäre im Speisesaal oder auch im Außenbereich sein Essen einnehmen. Ein großes Lob den Küchenpersonal und den Kellnern.

• Sehr guter Service; ein stets um das Wohl der Gäste bemühtes Team, bei der Arbeit aufeinander abgestimmt, immer freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Stadtlage; Cleopatrastrand gleich nebenan; vielfältige Einkaufsmöglichkeiten (zumeist muss man den Preis aushandeln) ... Textilgeschäfte, Läden mit Waren des täglichen Bedarfs und mit touristischen Schnickschnack und vieles mehr ... jede Menge Restaurants, Bars, Cafes und Imbisstände. Sollte man besuchen: den Burgberg und den Hafen ...

Im Hotel - kleiner Außenpool, wohl auch ein Fitnessraum und Hamam; weitere Sportmöglichkeiten und -plätze außerhalb in räumlicher Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Günther, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung