Das kleine Hotel befindet sich mitten in der Stadt. Wir haben uns während unseres Urlaubs sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Dies lag vor allem daran, dass die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit waren. Des Weiteren ist das gesamte Hotel wirklich sehr gepflegt und sauber!
Sehr schöne große und vor allem sehr saubere Zimmer!
Das Buffet hatte täglich genügend Auswahlmöglichkeiten an verschiedenen Speisen, sodass jeder etwas findet. Geschmacklich war das Essen sehr lecker.
Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend bei allen Anliegen und Fragen zu helfen.
Super Lage, mitten in der Stadt! Alles was man sehen möchte, oder kaufen möchte ist fußläufig erreichbar. Trotzdem ist es nachts nicht zu laut und man kann ohne Probleme mit geöffnetem Fenster schlafen.
Das kleine Hotel hat einen schönen Spabereich und ein Fitnessstudio. Der Pool ist völlig ausreichend groß für eine Abkühlung. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, gibt es genügend Liegen am Pool. Ein Entertainment Angebot benötigt man aufgrund der Lage nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrte Frau Carolin, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung