Meike (31-35)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel in bester Lage Alanya's

Top Hotel in bester Lage Alanya's. Ich war schon in vielen Hotels in Alanya, aber kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Personal äußerst freundlich, Zimmer von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit perfekt, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und einfach nur lecker.

• Traumhaft eingerichtete Zimmer. Im Bad befindet sich eine schöne Regendusche was eigentlich vieles perfekt macht. Ein großer kleiderschrank, die super bequemen Betten und ausreichend Spiegel und Beleuchtung machen den Urlaub perfekt. Selten so gut und entspannt geschlafen. Die Reinigung erfolgt täglich und wird sehr gründlich durchgeführt. Außerdem befindet sich ein Wasserkocher und Kaffee auf dem Zimmer was täglich aufgefüllt wird.

• Ich komme schon viele Jahre nach Alanya und habe noch nie so ein gutes Essen in einem anderem Hotel bekommen. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und super geschmackvoll. Ich liebe normalerweise Salz, aber das musste ich in diesem Hotel nicht benutzen. Jedes einzelne Gericht war lecker gewürzt. Normalerweise esse ich gerne draußen in Alanya, aber das Essen war zu gut, sodass wir nur im Hotel gegessen haben.

• Der Service war super. Das Personal hat einen schnell bedient und auch sehr zügig für neues besteck gesorgt. Das Team arbeitet einfach unwahrscheinlich gut zusammen und das merkt man als Gast.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Alanya. Die Seilbahn zur Burg ist innerhalb von ein paar Gehminuten zu erreichen, zum Strand muss man nur über eine kleine Strandstrasse und in den Hafen kommt man innerhalb von 20 Minuten gemütlich zu Fuß.

Fitnessraum ist vorhanden und vollkommen ausreichend. Der Pool wird sehr sauber gehalten und lädt zum Entspannen ein, da diese Hotel ein Glück sehr ruhig ist. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden wenn man al Pool liegen möchte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Meike

Sehr geehrte Frau Meike, Wir bedanken uns vielmals für die Weiterempfehlung und die positive Bewertung von Ihnen! Vielen Dank für die schönen Kommentare, die Sie mit detaillierten Informationen geschrieben haben. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie von unserem Hotel so begeistert sind. Ihre netten Zeilen werden wir bestimmt an das ganze Team weiterleiten. Wir hoffen Sie auch im kommenden zeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Beste... Mit freundlichen Grüßen, Leiterin Gästebetreuung