Catherine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Top Service nah an Pavia!

Gut

Großes Hotel, da auch Konferenzräume dabei sind und das Haus anscheinend öfter Firmentreffen/-schulungen organisiert. Sehr viele Zimmer, lange , schmale Flure. Leider keine Aussenanlage abgesehen vom großen Parkplatz Viele Geschäftsreisende, Berufstätige Kein Restaurant, kleine Bar neben dem Empfang Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gut, besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Gutes Hotel für eine Übernachtung während einer längeren Reise(war bei uns der Fall). Allerdings ist Pavia so schön, dass es sich bestimmt lohnt, 2 biss 3 Tage dort zu verbringen!

• Unser Zimmer war im 2. Teil des Gebäudes, über lange und schmale Fluren zu erreichen. Sauber, recht groß, das Bad ebenso. Klimaanlage, vom Zimmer aus zu bedienen

• Freundlicher Empfang, auf unsere Bitte nach einem Garagenplatz wurde prompt und effizient eingegangen: wir durften in die Tiefgarage/Kellerabteilung hineinfahren, wo sonst Waren und Maschinen standen Shuttle nach Bedarf bis Pavia und spät abends zurück (weit über die übliche Zeit hinaus)

• Die Lage selber ist nicht sehr schön, dennoch recht ruhig. Pavia ist recht nahe, das Hotel bietet Shuttle-Service an

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife