Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel für Kurzurlauber

das hotel liegt sehr zentral in der nähe des platzes des himmlischen friedens und der verbotenen stadt.das hotel hat sieben stockwerke und ist baulich in einem sehr guten zustand.es ist alles sehr sauber und ordentlich.wir hatten das hotel mit frühstück gebucht,welches als amerikansisches frühstück in buffetform dageboten wurde.die gäste bestanden natürlich vorwiegend aus touristen aus dem westlichen ausland,in unsrem fall aus deutschen,dänen und franzosen. sehr zu empfehlen ist eine kung fu show im roten thbeater,welches in form eines musicals dageboten wird.wir waren fasziniert. weiterhin haben wir in peking die grosse mauer bei badaling besichtigt und den sommerpalast der kaiserin.alles sehr beeindruckend.auch die ferundlichkeit der menschen haben bei uns eine bleibenden eindruck hinterlassen.

• Gut
  • das zimmer war einrgerichtet mit zwei einzelbetten,terasse war vorhanden,kaffezubereiter und minibar waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • sehr freundliches personal,das auch englisch verstand und sprach.die zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gründlich. beschwerden wurden sofort behoben.alles sehr vorbildlich.

• in einer seitenstrasse gelegen,kein verkehrslärm.auch kleine einkäufe konnten in nächster umgebung erledigt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife