Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
OK, nur für Hundebesitzer keinesfalls zu empfehlen

Schlecht

Positiv: Eine gute Ergänzung zum recht kleinen Hotelangebot in dieser Gegend. Gut mit dem Auto erreichbar (Industriegebiet), es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind groß, alles notwendige ist enthalten. Das Bad mit der gemauerten, bodengleichen Dusche ist aus unserer Sicht das Highlight. Wir waren am Wochenende dort, daher war es trotz der Lage in einem Industriegebiet recht ruhig, nur die nahe A52 war hörbar. Negativ: Das Personal könnte durchaus freundlicher sein, da ist noch reichlich Luft nach oben. Am meisten jedoch hat uns geärgert, dass das Roadcamp sich selbst als "Pet Friendly" bewirbt, jedoch pro Hund und Übernachtung 20 Euro berechnet! Wir hatten vor der Buchung angefragt, da bekamen wir die Auskunft, zwei Hunde kosten zusammen 20 Euro, was ja durchaus normal ist. Als wir bezahlen wollten, kostete plötzlich jeder Hund 20 Euro, das empfinden wir als Unverschämt, zunmal kein Unterschied zwischen kleinen und großen Hunden gemacht wird. Wir waren mit zwei kleinen Hunden dort, vermutlich hat das Personal nicht einmal bemerkt, das Hunde im Zimmer waren. Fazit: Wenn jemand ohne Hund reist, ist das Hotel ok, darum haben wir auch den "Daumen hoch" gewählt. Wir werden das Roadcamp wohl nicht mehr buchen und es für Hundebesitzer auf gar keinen Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und groß, erinnern ein bisschen an eine Ferienwohnung, wirklich sehr angenehm. Dass das Zimmer mit getrennten Betten ausgestattet ist war uns vorher bekannt und wir fanden es ok. Die Betten waren bequem, allerdings fehlten in unserem Zimmer Nachttischleuchten, diese hätten es etwas gemütlicher gemacht (Im Nachbarzimmer gab es Nachttischleuchten). Das Bad ist durch die moderne Dusche wirklich toll.

• Das Frühstück war für den Preis gut und übertraf die Erwartungen. Frühstücken in einer schönen Blockhausatmosphäre. Leider gilt der Vorraum des Restaurants wohl als Terrasse, es wurde dort geraucht, obwohl es keine offene Terrasse war sonder ein quasi geschlossener Raum.

• Das Personal war nicht besonders freundlich, wirkte etwas genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016