Joachim (56-60)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, sauber und recht ruhig.

Sehr gute Lage, nur zwei Blocks vom Zocalo Platz und der Metrostation Zocalo. Das zimmer war sauber und recht ruhig mit Fenstern zum Innenhof (eher ein breiter Schacht). Das Bad war gut und sauber mit warmem Wasser. Gutes Restaurant (Maple) im/beim Hotel. Super Preis/Leistung für diese Lage, toll zum erkundigen des Zentrums zu Fuß.

• Gut
  • Für den Preis gut. Einfach, Sauber, recht hell mit Fenster (Milchglas) zum Innenschacht. Ab und zu war eine Klimaanlage leicht zu hören, war für mich kein Problem, sonst ruhig. Das Bad hatte auch ein Fenster (Milchglas) und war sauber und alles hat gut funktioniert. Fenster waren zum öffnen. Wifi war ok. Wer es braucht hat auch ein gutes TV.

• Das Restaurant (Maple) war sehr gut und es gab günstges Tagesessen. Auch das Frühstück das ich dort hatte war ok. Service war professionel und freundlich. Es gibt eine große Auswahl

• Gut
  • Rezeption war freundlich und ich war schnell Ein- und Ausgecheckt. Ich habe auf Nachfrage sogar einen kleinen Stadtplan bekommen.

• Besser geht es nicht. Keine fünf Minuten zum Zocalo und der dortigen Metrostation. Man kann sich dort sicher bewegen, ich war auch noch spät am zocalo und hatte keine Probleme. Unzählige Geschäfte und restaurants in der Umgebung. Das Restaurant im/beim Hotel war gut und hatte günstges Tagesessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife