Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Besseres Hotel erwartet!!!

Schlecht

Lage und Sandstrand sehr schön. Allerdings sind keine 4 Sterne gerechtfertigt (allenfalls 3 Sterne) und das Essen ist nicht gut. Wir würden es nicht wieder buchen.

• Schlecht
  • Wir hatten ein altes Zimmer, Nicht empfehlenswert. Sehr alte Möbel und beim Bett kein Lattenrost drunter, sondern nur ein Holzbrett. Bitte ein modernes Apartment wählen, da die sich oben am Berg befinden, allerdings weiter und anstrengender Weg über Treppenstufen.

• Schlecht
  • Sehr eintönig, kaum Abwechslung, immer dasselbe Essen. Beim Abendessen nichts frisch Gebratenenes , alles schon fertig (seit Stunden?) meist in Soße ertränkt Obst sieht auch schon älter aus und nicht appetitlich. Wir hatten in dieser Woche alle einen Magen/Darminfekt.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung schlecht, Boden wurde in der ganzen Woche nicht gründlich gereinigt, es lagen immer noch Krümel etc. Dafür gab es fast jeden Tag neue Handtücher.

• Gut
  • Sandstrand und neue Hotellobby sehr schön. Allerdings laute Animation teilweise bis 12 Uhr abends vom Nachbarhotel und einer Gaststätte am Strand. Abends roch es immer nach Kläranlage, die in unmittelbarer Nähe unseres Zimmer lag.

• Schlecht

Man kann gut Baden und ins Städtchen rüberlaufen. Keine Wassersportangebote vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019