Sehr schöne, ruhige Hotelanlage trotz der Größe. Vorherige negative Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich mit einem Saft empfangen. Koffer wurden mit dem Auto zum Zimmer gebracht. Ruhige Lage außerhalb vom Ortszentrum.
Wir hatten ein Apartment im Neubau gebucht. Ja, es ist am Hang, aber auch für uns Unsportliche durchaus locker zu bewältigen (vom Reiseveranstalter wird ja auch darauf hingewiesen, dass die oberen Gebäude nicht für gehbehinderte geeignet sind). Dafür hatten wir einen sagenhaften Ausblick auf's Meer - traumhaft. Ältere Herrschaften wurden auch schon mal mit dem Haus-Shuttle gefahren. Zum Restaurant und Strand sind es ca. 5 Minuten. Zimmer war immer tip-top gereinigt. Kleine Küche mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Sandwichmaker und Geschirr vorhanden. Balkon mit Hängesessel und schönen, stabilen Möbeln ausgestattet. Separates Schlafzimmer mit Schiebetür. Bad war geräumig. Schöner Pool, mit hochwertigen Liegestühlen - war immer angenehm ruhig dort. Aus dem Nachbarhotel war Abends immer das (megaschlechte) Animationsprogramm zu hören, allerdings nach zwei Tagen mit reduzierter Lautstärke und ab 23.00 war Ruhe.
Frühstück und Abendessen waren wirklich ausreichend. Frühstücksbuffet mit gekochten Eiern, Rühreiern, Omelett, Spiegeleiern, Wurst, Käse, Marmeladen, Honig, Pancakes, süßem Gebäck, Würstchen, Böhnen, Porrigde, Säfte... für jeden etwas dabei. Es gab Brot (das typische, griechische Brot - wir sind ja schließlich in Griechenland) und ab und zu auch Brötchen. Auch das Buffet zum Abendessen hatte eine gute Auswahl zu bieten und alles war immer sehr gut gewürzt. Die Getränkepreise sind sehr moderat (1/2 Liter Wein € 6,90). Die Kellner waren sehr aufmerksam. Leere Teller wurden schnellstmöglich weggeräumt..
Servicepersonal im Restaurant, Zimmermädchen waren alle sehr freundlich. Auch die Damen von der Rezeption, die bei vorherigen Bewertunge nicht so gut wegkommen. Können wir nicht nachvollziehen. Und zu ihrer Verteidigung muss man auch sagen, die haben ganz schön viel zu tun und können sicherlich nicht jeden einzelnen Gast der vorbei läuft immer grüßen.
Das Hotel liegt außerhalb vom Ort Roda (ca. 10 Min. über den Strand zu Fuß zu erreichen). Für Ausflüge ist ein Mietwagen zu empfehlen. Rode selbst hat nichts zu bieten. Schöner Strand Kalamaki ca. 15 Autominuten vom Hotel entfernt. Die Straßen auf Korfu sind meinst kurvenreich und eng und man muss schon entsprechend längere Fahrtzeiten in Kauf nehmen. Nach Korfu-Stadt ca. 1 Stunde (an der Küste entlang ca. 1,5 Stunden). Tolle Ausflugsziele sind Kanoni (hier kann man toll landende Flugzeuge beobachten), Cap Drasti und das Achilleion.
Am Strand kann man Boote mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Harald und Martina |
Lieber Gast , Wir bedanken uns recht herzlich für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke auf diesem Wege mitzuteilen.Ihre gute Kritik gibt uns Mut und guten Willen weiter an unserer Verbesserung des service zu arbeiten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Am meisten freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Robolla Beach Hotel hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch bei einem zukünftigen Besuch auf Korfu wieder willkommen heißen dürften. Bei zukünftigen Fragen oder Wünschen zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Herzliche Grüße Genaral Manager