Norbert Kessler (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannender Traumurlaub, immer wieder gerne!

Sehr schöne Hotelanlage, und die Vier Sterne in Landeskategorie sind voll umfänglich gerechtfertigt! Die Lage am traumhaften Strand von Varadero, ausserhalb der Stadt, hat uns die Ruhe und Entspannung gebracht, die wir gesucht haben.

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, welches aber technisch einwandfrei war! Unsere Zimmerfee Yomara sorgte stets für eine saubere Unterkunft!

• Egal, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack, hat es uns geschmeckt (auch wenn wir mal nachgewürzt haben). Trotz aller Versorgungsengpässe auf Kuba haben wir nichts vermisst. Auch sei hier wieder das komplette Personal gelobt! Es wurde immer sofort aufgefüllt wenn etwas ausging, auch wenn 2 Minuten warten, für manchen Gast wohl zulange war!

• ALLE Mitarbeiter dieses Hotels waren uns gegenüber immer freundlich, nett und bemüht! An dieser Stelle einzelne Mitarbeiter besonders hervorzuheben, wäre nicht richtig, weil wir im jeden Bereich, von der Rezeption, quer durch die Anlage, bis zum Strand nur feundliche Mitarbeiter angetroffen haben.

• Gut

• Aktivitäten

Es gab genug Animation, welche aber nicht penetrant hinter einem herjagte wie bei einem Club-Urlaub!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Norbert Kessler

Lieber Norbert, Wir sind sehr stolz auf Ihre schönen Kommentare zu unserem Resort. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ich danke dir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir stehen zu Ihrer Verfügung