- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage und Strand schön, ansonsten waren wir täglich genervt, alles total unorganisiert, täglich auf irgendetwas warten. Ständig musste man sich irgendwo anstellen, Morgens beim Frühstück, Kaffeebar, Rezeption, Kundenservice, Mittags-buffet, Beachbar, Abendessen und das nicht mal eben, sondern oft um die 15 - 20 min. Es wurde zwar alles frisch gebraten wie Fleisch, Fisch, Spiegelei, Omlett,... aber es dauerte alles einfach viel zu lange. Wir hatten keine großen Erwartungen und wir meckern auch wirklich nicht schnell, aber das ging einfach gar nicht mehr, wir konnten sehr oft durch nicht zusammen essen, weil der eine da warten musste, der andere da. Wir waren einfach nur noch vom Hotel genervt.
Wir hatten Glück, unsere Zimmer waren ok. Die Betten waren sehr bequem. Die Reinigung war sehr schlecht, die Putzfrauen waren so unorganisiert, keine frischen Handtücher nachgelegt, wenn doch, dann auch oft dreckig und stinkend, oder man hatte keine Handtücher mehr und musste sich wieder ca 20 min an der Rezeption anstellen um welche zu bekommen.
Beim Frühstück musste man sich entscheiden, entweder kalter Kaffee oder kaltes Ei(Omlett, Spiegelei), überall ständig anstehen und das immer um die 20 min, es hat hinterher einfach nur noch genervt. Beim Essen wird man nicht bedient, Kellner waren überfordert, sehr oft mussten wir lange auf Teller, Tassen, Besteck oder Gläser warten, anschließend beim Buffet wieder auf das Essen. Jeden Morgen mussten wir nach einem Löffel fragen (wenn man einen Kellner erwischt hat), es gab zwar Müsli, etc ..., aber nirgends waren Löffel ausgelegt. Das Essen ok für die Verhältnisse, aber sehr viele Gäste wurden Krank und eine Art Gesundheitsamt kam zur Kontrolle, da wurde z.B. das erste mal die Kaffeemaschine richtig gereinigt, die alte Milch abgekratzt,......
Die Rezeption war die reinste Katastrophe, da wusste der Eine nicht was der Andere macht und unfreundlich noch dazu. Jede Frage war schon zu viel. Für jeden Mist musste man natürlich erst mal wieder lange anstehen, das einchecken im Hotel hat 3 Stunden gedauert und die haben einfach die Ruhe Weg. Es interessiert auch niemanden, dass man im Urlaub in diesem Hotel für alles im durchschnitt 20 min ansteht, es war einfach ätzend. Kurz und knapp können wir sagen, das Hotel ist komplett unorganisiert, ständig anstehen, auch für banale Dinge, man fühlte sich nicht wohl, es war einfach nur eine langsame Abfertigung von überforderten, zwar größtenteils netten, Kellnern/Köchen/Putzfrauen. Desweiteren wurde einem gar nichts erklärt wie wir am besten irgendwas unternehmen konnte, welche Möglichkeiten man hatte, nur die teuren Hotelangebote
Das Hotel liegt direkt am Strand, das war toll. Leider war man mehr oder weniger dort gefangen, man konnte in den Ort Varadero, ca 7 Km entfernt, für 10 € mit dem Taxi fahren, Shuttle fuhr nicht wie angegeben. Man konnte in der Nähe nichts unternehmen, einkaufen, Restaurants,....
Einmal haben wir Beachvolleyball gespielt, als wir den nächsten Tag nach dem Ball fragten, ging es seltsamerweise nicht. Ich habe mich massieren lassen, das hätte ich mir auch sparen können, das war für mich keine Massage, mehr ein kraulen und das möchte ich lieber zu Hause. Ansonsten waren Tagsüber "Animationen", wo nur 2-3 Leute mitgemacht haben, weil es Albern und nervig war. Und fast den ganzen Tag am Strand schreckliche und auch laute Music wenn man das so nennen kann, wobei irgendwie mehr auf spanisch gesprochen wurde.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | D und A |
Liebe D und A, Es ist sehr schade, dass es dir nicht bei uns gefallen hat. Wir sind immer sehr bemüht unsere Gäste zu Frieden zu stellen und setzen alles daran, das jeder einen schönen Urlaub bei uns hat. Wir hätten Ihnen gerne weiter geholfen, um Ihren Urlaub zu verschönern, aber leider ist hier nichts bekannt, das sie unzufrieden waren. Wir hoffen dennoch das Sie uns nochmal die Gelegenheit geben, uns von der besten Seite kennen zu lernen. Mit freundlichen Grüßen