Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Kuba auf jedenfall, dieses Hotel aber eher nicht

Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Schöner Garten und schöner Strand. Zimmer gibt es zweierlei, nicht renovierte ( ganz schlecht) und renovierte ( gute Zimmer)

• Wir bekamen erst ein nicht renoviertes Zimmer, das war ganz schlecht . Schimmel vieles kaputt, kein Toilettenpapier, keine Handtücher, angefangene Getränke im Kühlschrank usw. Wir haben sofort ein neues Zimmer verlangt was uns auch für den nächsten Tag zugesichert wurde. Wir bekamen dann auch am nächsten Nachmittag ein neues renoviertes Zimmer. Diese Zimmer sind überhaupt nicht mit den anderen zu vergleichen. Da gab es nichts auszusetzen, sehr schöne Zimmer.

• Essen im Haupthaus nicht so toll. Bestes Themenrestorant ist das Italia. Die anderen ähnlich wie im Haupthaus. Mittag an der Strandbar gut, frisch gegrilltes und anderes frisch zubereitet. Getränke sind nicht der Brüller. Cocktails eigentlich nicht wirklich. Auf Grund der Mangelwirtschaft in Kuba stehen viele Zutaten teilweise nicht immer zur Verfügung, das sollte jeden bewusst sein.

• Im Großen und Ganzen ok. Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit ( z.b.Zimmertausch) Zimmerservice war auch sehr gut. Personal im Hauptresturant teilweise überfordert und auch nicht immer nett. Geschirr sehr schmuddelig. Vögel auf dem Essen und Tischen.die ersten drei Tage gab es keine Strandtücher warum weiß ich nicht , die Frau dort war sehr unhöflich.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca.30 min. Sehr schöner Strand und Gartenanlage. Für 5 cuc kann man nach Varadero mit den Hop on/off Bus fahren. In unmittelbarer Nähe vom Hotel befindet sich nichts.

Man macht eigentlich sehr viel. Aber irgendwie ist alles viel zu laut. Am Pool hält man es nicht aus, es ist sehr laute Musik dort. Am Strand ist es auch manchmal so. Die Revueabende haben wir nicht besucht. Was gut ist, Kajaks und Katamaran am Strand kostenfrei.Es gibt auch ein paar Spiele und sowas. Animateure geben sich Mühe aber alles etwas leiser und es wäre besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Vielen Dank für Ihre Meinung, für uns ist es sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie einige unserer Dienstleistungen nicht gut wahrgenommen haben und arbeiten ausschließlich für die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir werden Ihre Überlegungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Grüße